|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione puglia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » puglia (25):
Secondi Braciole alla barese Ingredienti: Aglio, Carne di manzo, Olio oliva extravergine, Pancetta, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di pomodoro. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Contorni Broccoletti aglio e olio Ingredienti: Aglio, Broccoletti, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min. Dessert Carteddate Ingredienti: Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito di birra, Marsala dolce, Miele, Olio di oliva, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 160 min. • Cottura: 20 min. Dessert Ciambella pugliese Ingredienti: Burro, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pasta di pane, Patate, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Contorni Cime di rapa stufate al vino Ingredienti: Aglio, Alloro, Cime di rapa, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Sale, Vino rosso. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Antipasti Cozze gratinate Ingredienti: Aglio, Cozze, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Secondi Fave alle sette insalate Ingredienti: Aceto, Cicoria, Cipolle, Fave, Insalata di viticci, Melanzane sotto olio, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperone sotto aceto, Rucola, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 35 min. Secondi Frutti di mare con broccoletti Ingredienti: Aglio, Broccoletti, Cipolle, Frutti di mare, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Antipasti Involtini di peperoni Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Capperi, Mollica di pane, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pinoli, Prezzemolo, Sale, Uvetta. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Contorni
Lampascioni in 'Purgatorio' Ingredienti: Aceto di vino bianco, Lampascioni, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||