Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione puglia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » puglia (25):
  Secondi
Braciole alla barese
Ingredienti: Aglio, Carne di manzo, Olio oliva extravergine, Pancetta, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di pomodoro.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Contorni
Broccoletti aglio e olio
Ingredienti: Aglio, Broccoletti, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min.
  Dessert
Carteddate
Ingredienti: Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito di birra, Marsala dolce, Miele, Olio di oliva, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 160 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Ciambella pugliese
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pasta di pane, Patate, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min.
  Contorni
Cime di rapa stufate al vino
Ingredienti: Aglio, Alloro, Cime di rapa, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Sale, Vino rosso.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
  Antipasti
Cozze gratinate
Ingredienti: Aglio, Cozze, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Fave alle sette insalate
Ingredienti: Aceto, Cicoria, Cipolle, Fave, Insalata di viticci, Melanzane sotto olio, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperone sotto aceto, Rucola, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 35 min.
  Secondi
Frutti di mare con broccoletti
Ingredienti: Aglio, Broccoletti, Cipolle, Frutti di mare, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min.
  Antipasti
Involtini di peperoni
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Capperi, Mollica di pane, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pinoli, Prezzemolo, Sale, Uvetta.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Contorni
Lampascioni in 'Purgatorio'
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Lampascioni, Olio oliva extravergine, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
Sfoglia le pagine:

010203
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta