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Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione trentino-alto adige.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » trentino-alto adige (12):
Secondi Bocconcini di vitello al ginepro Ingredienti: Aglio, Alloro, Bacche di ginepro, Brodo vegetale, Burro, Funghi coltivati, Olio oliva extravergine, Pancetta, Polpa di vitello, Prezzemolo, Sale e pepe, Salvia, Scalogno, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Contorni Cavolo cappuccio alla tirolese Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Cavolo cappuccio, Cipolle, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia, Semi di finocchio, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Secondi Costolette di maiale mele e papavero Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Calvados, Costolette di maiale, Limone, Mele Golden, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Semi di papavero, Timo, Vino Porto rosso. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Contorni Crauti all'altoatesina Ingredienti: Aglio, Alloro, Bacche di ginepro, Burro, Cipolle, Crauti, Farina bianca, Pepe in grani, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 50 min. Contorni Crauti alle mele Ingredienti: Aglio, Alloro, Cipolle, Crauti, Mele renette, Olio oliva extravergine, Pancetta affumicata, Sale e pepe, Semi di finocchio, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Dessert Frittelle al kirsch Ingredienti: Burro, Farina bianca, Kirsch, Olio di arachidi, Panna, Sale, Tuorli, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Snack Frittelle di San Candido Ingredienti: Farina bianca, Latte, Mirtilli neri, Olio di oliva, Pane raffermo, Uova, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Primi Polenta pasticciata al forno Ingredienti: Acciughe sotto olio, Burro, Farina di mais, Grana grattugiato, Sale, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min. Primi Ravioli della Val Pusteria Ingredienti: Burro, Cumino, Farina di segale, Latte, Olio di oliva, Sale, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min. Snack
Ravioli snack della Val Pusteria Ingredienti: Burro, Cumino, Farina di segale, Latte, Olio di mais, Sale, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 35 min. |
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