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Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione Valle d'Aosta.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » Valle d'Aosta (9):
Primi Crespelle con fontina Ingredienti: Basilico, Burro, Crespelle, Fontina, Grana grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Snack Crostini valdostani Ingredienti: Lardo, Miele di acacia, Pane integrale, Pepe nero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Piatti unici Fonduta alle erbe aromatiche Ingredienti: Amido di riso, Birra, Cerfoglio, Crostini di pane, Erba cipollina, Fontina, Grappa, Gruviera, Maggiorana, Pepe, Prezzemolo, Semi di aneto Semi di cumino. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Primi Gratin valdostano Ingredienti: Burro, Fontina, Latte, Pane integrale, Sale, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Primi Lasagne alla valdostana Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fontina, Latte, Olio oliva extravergine, Pelati, Pepe bianco, Sale, Salvia, Tuorli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 70 min. Primi Minestra di porri valdostana Ingredienti: Anelli rigati, Brodo vegetale, Burro, Grana grattugiato, Patate, Porri, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min. Primi Tagliolini verdi valdostani Ingredienti: Farina bianca, Fontina, Latte, Pepe bianco, Sale, Spinaci, Tartufo bianco, Tuorli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 140 min. • Cottura: 20 min. Snack Torcetti di Saint-Vincent Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito in polvere, Pangrattato, Sale, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 20 min. Secondi
Trote spaccate alla voldostana Ingredienti: Burro, Chiodi di garofano, Farina bianca, Prezzemolo tritato, Sale, Trote. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. |
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