|
||||||||||||
Cucina rustica - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica. Buon appetito!
Cucina rustica » Dessert (34):
Dessert Biscotti ai semi di finocchio Ingredienti: Burro, Farina bianca, Farina semintegrale, Latte, Olio di mais, Sale, Semi di finocchio, Uova, Vaniglia, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 25 min. Dessert Biscotti integrali al miele Ingredienti: Farina integrale, Lievito in polvere, Miele, Olio di sesamo, Uova, Vaniglia. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Dessert Biscottoni alle mele Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Mele essiccate, Mele Golden, Uova, Uvetta sultanina, Vaniglia, Zenzero, Zucchero a velo, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min. Dessert Bomboloni Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito di birra, Limone, Olio di oliva, Sale, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Dessert Budino di pere alla crema Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Latte, Panna, Pere, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Dessert Budino di riso e pesche sciroppate Ingredienti: Amido di mais, Burro, Ciliegine candite, Colla di pesce, Kirsch, Latte, Limone, Panna, Pesche sciroppate, Riso, Tuorli, Vaniglia, Zucchero, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 50 min. Dessert Cheesecake alle nocciole Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Crackers integrali, Fecola di mais, Formaggio fresco cremoso, Latte, Nocciole, Nocciole pralinate, Panna, Succo di limone, Uova, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min. Dessert Clafoutis di ciliege Ingredienti: Burro, Ciliege, Farina tipo 0, Latte di soia, Maraschino, Sale, Uova, Vaniglia, Zucchero a velo, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Dessert Corona alla marmellata Ingredienti: Burro, Farina bianca, Uova, Zucchero a velo, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 18 min. Dessert
Crostata alla marmellata di agrumi Ingredienti: Burro, Farina bianca, Marmellata d'arancia, Marmellata di limone, Sale, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||