|
||||||||||||
Cucina rustica - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Piatti unici.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica. Buon appetito!
Cucina rustica » Piatti unici (37):
Piatti unici Busecca Ingredienti: Burro, Carote, Cipolle, Grana grattugiato, Pancetta, Sale e pepe, Salvia, Sedano, Trippa. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min. Piatti unici Caciucco alla livornese Ingredienti: Aglio, Carote, Cipolle, Cozze, Pane casereccio raffermo, Pelati, Peperoncino piccante, Pesce assortito, Polpi piccoli, Prezzemolo, Sale, Sedano, Totani, Vino bianco secco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 60 min. Piatti unici Ditaloni alla campagnola Ingredienti: Burro, Cipolle, Ditaloni, Fagioli borlotti, Parmigiano grattugiato, Polpa di manzo, Pomodori da sugo, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 55 min. Piatti unici Fagottini agli asparagi e tofu Ingredienti: Farina tipo 0, Latte di soia, Olio oliva extravergine, Punte di asparagi, Sale e pepe, Tofu, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 50 min. Piatti unici Fonduta Ingredienti: Burro, Fontina valdostana, Latte, Pane tostato, Pepe bianco in grani, Sale, Tuorli. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 10 min. • Cottura: 230 min. Piatti unici Fonduta alle erbe aromatiche Ingredienti: Amido di riso, Birra, Cerfoglio, Crostini di pane, Erba cipollina, Fontina, Grappa, Gruviera, Maggiorana, Pepe, Prezzemolo, Semi di aneto Semi di cumino. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Piatti unici Gnocchi di polenta con spezzatino Ingredienti: Carne di manzo, Cipolle, Farina di mais, Funghi secchi, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 140 min. Piatti unici Insalata di pasta piena estate Ingredienti: Aglio, Basilico, Erba cipollina, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Pasta corta, Peperone giallo, Pomodori, Sale e pepe, Tonno sotto olio, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Piatti unici Insalata di riso alla rustica Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Alloro, Cetriolini, Emmenthal, Fagioli cannellini, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Olive verdi denocciolate, Riso, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 75 min. Piatti unici
Maccaroni dei Borboni Ingredienti: Alloro, Basilico, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Maggiorana, Mozzarella, Nepitella, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Salvia, Uova Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 70 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||