|
||||||||||||
Cucina vegetariana - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Salse.
Sotto trovi le ricette di cucina vegetariana relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina vegetariana. Buon appetito!
Cucina vegetariana » Salse (28):
Salse Bechamel Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 15 min. Salse Chutney alla greca Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cannella, Cedro, Cedro candito, Chiodi di garofano, Fichi secchi, Liquore di anice, Mele verdi Smith, Miele, Pinoli, Uvetta di Corinto, Uvetta sultanina, Vino bianco secco, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 75 min. Salse Condimento Mikado Ingredienti: Limone, Olio di sesamo, Shoyu, Zenzero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Salse Confettura di cipolle Ingredienti: Aceto di vino rosso, Cipolle rosse, Olio oliva extravergine, Rosmarino, Sale, Salsa di pomodoro, Timo, Uvetta di Corinto, Vino bianco, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Salse Pesto alla genovese Ingredienti: Aglio, Basilico, Noci, Olio di oliva, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Pinoli, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Salse Salmoriglio Ingredienti: Aglio, Limone, Olio oliva extravergine, Origano, Prezzemolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 6 min. Salse Salsa ai porri Ingredienti: Olio oliva extravergine, Panna, Porri, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Salse Salsa al dragoncello Ingredienti: Aglio, Coriandolo, Dragoncello, Peperoncino in polvere, Sale, Yogurt. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Salse Salsa al vino bianco Ingredienti: Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min. Salse
Salsa all'aglietto fresco Ingredienti: Aglietto, Basilico, Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 50 min. |
||||||||||||