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Salsa al dragoncello
- ricetta pubblicata a giugno 2013 |
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Yogurt naturale magro: 300 gr. • Aglio: 1 spicchio • Coriandolo in polvere: 1 cucchiaino • Dragoncello fresco tritato: 1 cucchiaio • Peperoncino in polvere: 3 prese • Sale: q.b. |
ATTREZZATURA per Salsa al dragoncello:
1 frullatore - 1 salsiera |
PREPARAZIONE Salsa al dragoncello:
1. Sbucciate l'aglio ed eliminate la parte verde interna. Lavate, asciugate e tritate il dragoncello. Macinate il coriandolo. Mettete lo yogurt, l'aglio, il dragoncello tritato, il coriandolo in polvere, il peperoncino e il sale nel vaso del frullatore e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo. Versate nella salsiera e ponete la salsa così ottenuta nella parte più fredda del frigorifero fino al momento di servire in tavola.
CONSIGLI PRATICI: potete realizzare la salsa al dragoncello utilizzando le spezie che preferite e, se lo desiderate, potete aggiungere nel frullatore anche mezzo cetriolo. |
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