Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1906 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Salsa al dragoncello
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Yogurt naturale magro: 300 gr.
• Aglio: 1 spicchio
• Coriandolo in polvere: 1 cucchiaino
• Dragoncello fresco tritato: 1 cucchiaio
• Peperoncino in polvere: 3 prese
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Salsa al dragoncello:
1 frullatore - 1 salsiera
PREPARAZIONE Salsa al dragoncello:
1. Sbucciate l'aglio ed eliminate la parte verde interna. Lavate, asciugate e tritate il dragoncello. Macinate il coriandolo. Mettete lo yogurt, l'aglio, il dragoncello tritato, il coriandolo in polvere, il peperoncino e il sale nel vaso del frullatore e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo. Versate nella salsiera e ponete la salsa così ottenuta nella parte più fredda del frigorifero fino al momento di servire in tavola.

CONSIGLI PRATICI: potete realizzare la salsa al dragoncello utilizzando le spezie che preferite e, se lo desiderate, potete aggiungere nel frullatore anche mezzo cetriolo.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa al dragoncello'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Antipasto peperoni e acc...
Antipasto peperoni e acciugheAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 45'
• Cottura: 6'
Insalata di sedano alla ...
Insalata di sedano alla cremaAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'
Crema broccoletti e sesamo
Crema broccoletti e sesamoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Polentina di zucca
Polentina di zuccaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Cappone al ginepro
Cappone al gineproSecondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 120'
Branzino ai finocchi
Branzino ai finocchiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Cavolfiore alla spagnola
Cavolfiore alla spagnolaContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 25'
Guazzetto di lattuga e p...
Guazzetto di lattuga e patateContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 25'
Torta Iris
Torta IrisDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Crostata integrale alle ...
Crostata integrale alle prugneDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 40'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta