|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Libano.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Libano (4):
Antipasti Cetrioli allo yogurt Ingredienti: Cetriolo, Cipolle, Menta, Noci, Olio oliva extravergine, Pepe, Peperoni, Pomodori, Sale fino, Sale grosso, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 0 min. Contorni Melanzane alla libanese Ingredienti: Capperi, Melanzane, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Contorni Melanzane con panna acida Ingredienti: Aglio, Burro, Melanzane, Panna acida, Peperoncino in polvere, Sale e pepe, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 8 min. Secondi
Crocchette di zucchine alla libanese Ingredienti: Olio di sesamo, Pangrattato, Provolone, Sale e pepe, Uova, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||