Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione liguria.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » liguria (33):
  Secondi
Baccalà in zimino
Ingredienti: Aglio, Bieta, Filetti di baccala', Latte, Olio di oliva, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Contorni
Cardi in agrodolce
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Cardi, Olio oliva extravergine, Sale, Uvetta, Zucchero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Casseruola di polipetti
Ingredienti: Aglio, Cipolle, Olio di mais, Pelati, Polipetti, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Cima alla genovese
Ingredienti: Animelle di vitello, Brodo, Carote, Cervella, Cipolle, Filone, Grana grattugiato, Latte, Maggiorana, Pancetta, Pinoli, Piselli, Polpa di vitello, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 100 min.
  Antipasti
Cimette di cavolfiore e salsa
Ingredienti: Acciughe, Cavolfiore, Farina bianca, Olio di sesamo, Passata di pomodoro, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Corzetti alla polceverasca
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Grana grattugiato, Maggiorana, Pinoli, Sale, Tuorli, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 100 min. • Cottura: 10 min.
  Contorni
Coste di bietole fritte
Ingredienti: Coste di bietola, Farina bianca, Olio di oliva, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Primi
Farfalle con pollo e pesto
Ingredienti: Alloro, Basilico, Farfalle, Olio oliva extravergine, Pesto, Petto di pollo, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 40 min.
  Pizza e focacce
Farinata genovese
Ingredienti: Acqua, Farina di ceci, Olio oliva extravergine, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 30 min.
  Pizza e focacce
Focaccia al basilico
Ingredienti: Basilico tritato, Farina tipo 0, Lievito di birra, Olio oliva extravergine, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 105 min. • Cottura: 25 min.
Sfoglia le pagine:

01020304
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta