|
||||||||||||
Ricette di primavera - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Salse.
Sotto trovi le ricette di cucina di primavera relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di primavera. Buon appetito!
Cucina di primavera » Salse (9):
Salse Pesto alla genovese Ingredienti: Aglio, Basilico, Noci, Olio di oliva, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Pinoli, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Salse Salsa all'aglietto fresco Ingredienti: Aglietto, Basilico, Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 50 min. Salse Salsa di capperi e uova sode Ingredienti: Aceto di vino bianco, Capperi, Cerfoglio, Cetriolini, Dragoncello, Erba cipollina, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Senape, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Salse Salsa di marasche Ingredienti: Cannella, Marasche, Vino rosso secco, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Salse Salsa di menta Ingredienti: Latte, Menta, Sciroppo alla menta, Tuorli, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Salse Salsa piccante ai rapanelli Ingredienti: Limone, Rapanelli, Sale, Senape, Yogurt. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Salse Salsa verde padovana Ingredienti: Aceto di vino bianco, Dragoncello, Mentuccia, Mollica di pane, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Salse Sugo abruzzese Ingredienti: Cipolle, Fiori di zucca, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe, Tuorli, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Salse
Sugo di carciofi e pomodori Ingredienti: Aglio, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pelati, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min. |
||||||||||||