Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Ricette d'autunno - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Salse.
Sotto trovi le ricette di cucina d'autunno relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette d'autunno.
Buon appetito!
Cucina d'autunno » Salse (10):
  Salse
Salsa all'arancia
Ingredienti: Arance, Olio di oliva, Ricotta, Sale, Succo di arancia.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 5 min.
  Salse
Salsa camellina
Ingredienti: Mandorle, Polpa di cacciagione, Succo di limone.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min.
  Salse
Salsa di barbabietole
Ingredienti: Barbabietola, Burro, Chiodi di garofano, Cipolle bianche, Coriandolo, Cumino, Mele, Noce moscata, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Salse
Salsa Matelote
Ingredienti: Acqua, Alloro, Burro, Cipolle, Cipolline, Farina bianca, Funghi champignon, Pepe in grani, Prezzemolo, Ritagli di pesce, Sale, Succo di limone, Timo, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min.
  Salse
Salsa Pearà
Ingredienti: Brodo, Grana grattugiato, Midollo di bue, Mollica di pane, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 75 min.
  Salse
Salsa per patate lesse
Ingredienti: Aceto di vino rosso, Aglio, Brodo, Lardo, Prezzemolo, Sale e pepe, Zucchero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min.
  Salse
Salsa Villeroy
Ingredienti: Burro, Farina tipo 00, Latte, Noce moscata, Parmigiano reggiano, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 5 min. • Cottura: 20 min.
  Salse
Sugo alla faraona
Ingredienti: Aglio, Chiodi di garofano, Cipolle, Conserva di pomodoro, Faraona, Olio oliva extravergine, Sale, Sedano, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 130 min.
  Salse
Sugo di carciofi e pomodori
Ingredienti: Aglio, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pelati, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min.
  Salse
Sugo di magro
Ingredienti: Aglio, Cipolle, Farina bianca, Funghi secchi, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Pinoli, Rosmarino, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta