|
||||||||||||
Ricette d'autunno - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Salse.
Sotto trovi le ricette di cucina d'autunno relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette d'autunno. Buon appetito!
Cucina d'autunno » Salse (10):
Salse Salsa all'arancia Ingredienti: Arance, Olio di oliva, Ricotta, Sale, Succo di arancia. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 5 min. Salse Salsa camellina Ingredienti: Mandorle, Polpa di cacciagione, Succo di limone. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Salse Salsa di barbabietole Ingredienti: Barbabietola, Burro, Chiodi di garofano, Cipolle bianche, Coriandolo, Cumino, Mele, Noce moscata, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Salse Salsa Matelote Ingredienti: Acqua, Alloro, Burro, Cipolle, Cipolline, Farina bianca, Funghi champignon, Pepe in grani, Prezzemolo, Ritagli di pesce, Sale, Succo di limone, Timo, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min. Salse Salsa Pearà Ingredienti: Brodo, Grana grattugiato, Midollo di bue, Mollica di pane, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 75 min. Salse Salsa per patate lesse Ingredienti: Aceto di vino rosso, Aglio, Brodo, Lardo, Prezzemolo, Sale e pepe, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Salse Salsa Villeroy Ingredienti: Burro, Farina tipo 00, Latte, Noce moscata, Parmigiano reggiano, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 5 min. • Cottura: 20 min. Salse Sugo alla faraona Ingredienti: Aglio, Chiodi di garofano, Cipolle, Conserva di pomodoro, Faraona, Olio oliva extravergine, Sale, Sedano, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 130 min. Salse Sugo di carciofi e pomodori Ingredienti: Aglio, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pelati, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min. Salse
Sugo di magro Ingredienti: Aglio, Cipolle, Farina bianca, Funghi secchi, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Pinoli, Rosmarino, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||