Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina vegetariana - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina vegetariana relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina vegetariana.
Buon appetito!
Cucina vegetariana » Preparazione di base (16):
  Preparazione di base
Aceti aromatici
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aglio, Alloro, Limone, Pepe verde, Rosmarino, Salvia.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Alloro essiccato
Ingredienti: Alloro.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 6 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Brodo di verdure
Ingredienti: Aglio, Alloro, Basilico, Bietoline, Carote, Cipolle, Pomodori, Porri, Prezzemolo, Sale, Sedano, Zucchine.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Preparazione di base
Buccia d'arancia candita
Ingredienti: Acqua, Arance, Zucchero.

Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min.
  Preparazione di base
Burro chiarificato
Ingredienti: Burro.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 65 min. • Cottura: 30 min.
  Preparazione di base
Carote al naturale
Ingredienti: Carote, Sale.

Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Preparazione di base
Crema del Lario
Ingredienti: Limone, Panna liquida, Ruta, Succo di limone, Zucchero.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Gelatina
Ingredienti: Agar-agar, Colla di pesce, Estratto vegetale, Marsala secco, Pepe in grani, Sale, Vino bianco secco, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min.
  Preparazione di base
Insalata russa
Ingredienti: Aceto di vino, Carote, Fagiolini, Maionese, Olio oliva extravergine, Patate, Pepe bianco, Piselli, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min.
  Preparazione di base
Orecchiette strascinate
Ingredienti: Farina bianca, Sale.

Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 15 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta