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Cucina vegetariana - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina vegetariana relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina vegetariana. Buon appetito!
Cucina vegetariana » Preparazione di base (16):
Preparazione di base Aceti aromatici Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aglio, Alloro, Limone, Pepe verde, Rosmarino, Salvia. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Alloro essiccato Ingredienti: Alloro. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 6 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Brodo di verdure Ingredienti: Aglio, Alloro, Basilico, Bietoline, Carote, Cipolle, Pomodori, Porri, Prezzemolo, Sale, Sedano, Zucchine. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Preparazione di base Buccia d'arancia candita Ingredienti: Acqua, Arance, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min. Preparazione di base Burro chiarificato Ingredienti: Burro. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 65 min. • Cottura: 30 min. Preparazione di base Carote al naturale Ingredienti: Carote, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Preparazione di base Crema del Lario Ingredienti: Limone, Panna liquida, Ruta, Succo di limone, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Preparazione di base Gelatina Ingredienti: Agar-agar, Colla di pesce, Estratto vegetale, Marsala secco, Pepe in grani, Sale, Vino bianco secco, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Preparazione di base Insalata russa Ingredienti: Aceto di vino, Carote, Fagiolini, Maionese, Olio oliva extravergine, Patate, Pepe bianco, Piselli, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Preparazione di base
Orecchiette strascinate Ingredienti: Farina bianca, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 15 min. |
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