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Toast di uova fritte
- ricetta pubblicata a maggio 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 15' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pane in cassetta: 4 fette a sezione rotonda • Uova: 4 • Grana grattugiato: 2 cucchiai • Olio di oliva extravergine: 2 cucchiai • Prezzemolo: 1 ciuffo • Sale e pepe bianco: q.b. |
ATTREZZATURA per Toast di uova fritte:
1 terrina - 1 padella - 1 piatto da portata |
PREPARAZIONE Toast di uova fritte:
1. Fate tostare le fette di pane in forno caldo. Sbattete intanto in una terrina le uova con sale, pepe e il grana grattugiato. Mettete l'olio nella padella e fatelo scaldare, quindi versatevi le uova e, sbattendo con una piccola frusta, fatele cuocere sino a quando saranno cremose e morbide.
2. Disponete le fette di pane tostato ancora calde su un piatto da portata riscaldato, distribuitevi sopra le uova, decorate con un poco di prezzemolo e servite subito in tavola.
CONSIGLI PRATICI: per rendere le uova più cremose potete sbattere con le uova al punto 1 anche tre cucchiai di panna liquida.
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IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Rosè del Passatore (Romagna) a 14°C • Cortese dei Colli Tortonesi (Piemonte) a 11°C |
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