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Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Francia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Francia (49):
Antipasti Barchette chevreuse Ingredienti: Burro, Emmenthal, Latte, Olio di arachidi, Pangrattato, Sale e pepe, Semolino, Tuorli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Cozze alla provenzale Ingredienti: Aglio, Burro, Cerfoglio, Cozze, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Sale grosso, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Antipasti Feuilletes ai frutti di mare Ingredienti: Astaco, Brandy, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Cozze, Dragoncello, Gamberetti, Olio oliva extravergine, Panna liquida, Pasta brisee, Pomodori Scalogno. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Antipasti Insalata banane e sedano Ingredienti: Arance, Banane, Limone, Olio di oliva, Pepe, Peperoni, Sale, Sedano, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Pate de poisson Ingredienti: Burro, Code di gamberi, Erba cipollina, Farina bianca, Noce moscata, Pangrattato, Panna, Pasta brisee, Pescatrice, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno Tuorli. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Antipasti Paupiettes di peperoni e tonno Ingredienti: Capperi, Cetriolini, Dragoncello, Limone, Olio oliva extravergine, Peperoni, Prezzemolo, Radice di rafano, Sale e pepe, Tonno sotto olio, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 10 min. Antipasti Sedano rapa alla francese Ingredienti: Olio di mais, Panna, Sale e pepe, Scalogno, Sedano rapa. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 8 min. Antipasti Soufflé di asparagi Ingredienti: Asparagi, Burro, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Punte di asparagi, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min. Antipasti Soufflé di cipolle Ingredienti: Albumi, Burro, Cipolle, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Antipasti
Soufflé di finocchi francese Ingredienti: Burro, Farina bianca, Finocchi, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 20 min. • Cottura: 70 min. |
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