Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina internazionale - le RICETTE

Hai selezionato la nazione Francia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito!
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Francia (49):
  Antipasti
Barchette chevreuse
Ingredienti: Burro, Emmenthal, Latte, Olio di arachidi, Pangrattato, Sale e pepe, Semolino, Tuorli, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Antipasti
Cozze alla provenzale
Ingredienti: Aglio, Burro, Cerfoglio, Cozze, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Sale grosso, Vino bianco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min.
  Antipasti
Feuilletes ai frutti di mare
Ingredienti: Astaco, Brandy, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Cozze, Dragoncello, Gamberetti, Olio oliva extravergine, Panna liquida, Pasta brisee, Pomodori Scalogno.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min.
  Antipasti
Insalata banane e sedano
Ingredienti: Arance, Banane, Limone, Olio di oliva, Pepe, Peperoni, Sale, Sedano, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 0 min.
  Antipasti
Pate de poisson
Ingredienti: Burro, Code di gamberi, Erba cipollina, Farina bianca, Noce moscata, Pangrattato, Panna, Pasta brisee, Pescatrice, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno Tuorli.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min.
  Antipasti
Paupiettes di peperoni e tonno
Ingredienti: Capperi, Cetriolini, Dragoncello, Limone, Olio oliva extravergine, Peperoni, Prezzemolo, Radice di rafano, Sale e pepe, Tonno sotto olio, Tuorli.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 10 min.
  Antipasti
Sedano rapa alla francese
Ingredienti: Olio di mais, Panna, Sale e pepe, Scalogno, Sedano rapa.

Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 8 min.
  Antipasti
Soufflé di asparagi
Ingredienti: Asparagi, Burro, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Punte di asparagi, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min.
  Antipasti
Soufflé di cipolle
Ingredienti: Albumi, Burro, Cipolle, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Antipasti
Soufflé di finocchi francese
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Finocchi, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 20 min. • Cottura: 70 min.
Sfoglia le pagine:

0102030405
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta