|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Grecia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Grecia (12):
Antipasti Formaggio e acciughe salate Ingredienti: Acciughe, Formaggio di capra, Olio oliva extravergine. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Contorni Carciofi alla greca Ingredienti: Alloro, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Sedano, Semi di coriandolo, Semi di finocchio, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min. Contorni Patate alla greca Ingredienti: Acqua, Aglio, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Patate, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 50 min. Contorni Carote e carciofi alla cretese Ingredienti: Carciofi, Carote, Chiodi di garofano, Cipolle, Cumino, Lattuga, Limone, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Prezzemolo tritato, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 30 min. Contorni Finocchi alla greca Ingredienti: Acqua, Cipolline, Finocchi, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe, Pepe in grani, Sale, Semi di finocchio. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min. Contorni Lattughe alla greca Ingredienti: Acqua, Cime di finocchio, Cipolline, Cuori di lattuga, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Prezzemolo tritato, Sale, Succo di limone. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Dessert Biscotti all'anice Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito in polvere, Limone, Olio di sesamo, Sale, Semi di anice, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 25 min. Piatti unici Riso e ceci alla greca Ingredienti: Ceci, Cipolle, Cumino, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Riso, Rosmarino. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 120 min. Primi Riso borragine e salsa greca Ingredienti: Borragine, Brodo vegetale, Noce moscata, Pepe, Riso semilavorato, Sale, Succo di limone, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Secondi
Dentice e triglie alla greca Ingredienti: Alloro, Chiodi di garofano, Dentice, Limone, Olio oliva extravergine, Pomodori, Prezzemolo, Rosmarino, Sale e pepe, Timo, Triglia, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 10 min. |
||||||||||||