|
||||||||||||
Cucina raffinata - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Antipasti.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata. Buon appetito!
Cucina raffinata » Antipasti (85):
Antipasti Antipasto di moscardini Ingredienti: Aglio, Moscardini, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min. Antipasti Antipasto di sedani Ingredienti: Grappa, Parmigiano reggiano, Sale e pepe, Sedano, Stracchino. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 75 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto in insalata Ingredienti: Avocado, Insalata trevigiana, Limone, Maionese, Mais, Polpa di granchio, Polpa di olive nere, Salsa di pomodoro, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto mediterraneo Ingredienti: Aceto di mele, Basilico, Cetriolo, Cipollotto, Ketchup, Maionese, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pomodorini, Sale e pepe, Senape, Tonno. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Antipasto raffinato Ingredienti: Cognac, Gamberetti, Ketchup, Maionese, Pepe, Pompelmo, Senape. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Aringhe con le arance Ingredienti: Aceto di vino bianco, Alloro, Arance, Aringhe affumicate, Carote, Cipollotto, Latte, Lattuga romana, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Asparagi in pastella Ingredienti: Asparagi, Farina bianca, Latte, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 15 min. Antipasti Aspic di asparagi Ingredienti: Asparagi, Carote, Maionese, Patate, Piselli, Preparato per gelatina, Sale e pepe, Spalla cotta. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Antipasti Aspic di gallina Ingredienti: Aglio, Carote, Cerfoglio, Cetriolini, Funghi porcini, Gallina, Olio oliva extravergine, Preparato per gelatina, Prezzemolo, Sale, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 10 min. Antipasti
Aspic di ricotta e tonno Ingredienti: Cetriolini, Gelatina, Limone, Ricotta romana, Salsa rubra, Tonno. Difficoltà: Media • Preparazione: 440 min. • Cottura: 10 min. |
||||||||||||