Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Ricette di primavera - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Antipasti.
Sotto trovi le ricette di cucina di primavera relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di primavera.
Buon appetito!
Cucina di primavera » Antipasti (87):
  Antipasti
Antipasto alla cipriota
Ingredienti: Cipolle, Lattuga, Limone, Mais, Menta, Olio oliva extravergine, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min.
  Antipasti
Antipasto bianco e verde
Ingredienti: Aglio, Cipolline novelle, Latte, Olio oliva extravergine, Pepe, Ricotta romana, Sale, Spinaci.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 7 min.
  Antipasti
Antipasto di cozze dorate
Ingredienti: Cozze, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Antipasti
Antipasto in insalata
Ingredienti: Avocado, Insalata trevigiana, Limone, Maionese, Mais, Polpa di granchio, Polpa di olive nere, Salsa di pomodoro, Worchester.
Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 0 min.
  Antipasti
Antipasto mediterraneo
Ingredienti: Aceto di mele, Basilico, Cetriolo, Cipollotto, Ketchup, Maionese, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pomodorini, Sale e pepe, Senape, Tonno.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 20 min.
  Antipasti
Antipasto peperoni e acciughe
Ingredienti: Acciughe, Olio oliva extravergine, Peperoni, Sale e pepe.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 45 min. • Cottura: 6 min.
  Antipasti
Antipasto piemontese
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carote, Cipolline, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale grosso, Sedano, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Antipasti
Asparagi in pastella
Ingredienti: Asparagi, Farina bianca, Latte, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 15 min.
  Antipasti
Aspic di asparagi
Ingredienti: Asparagi, Carote, Maionese, Patate, Piselli, Preparato per gelatina, Sale e pepe, Spalla cotta.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min.
  Antipasti
Aspic di gallina
Ingredienti: Aglio, Carote, Cerfoglio, Cetriolini, Funghi porcini, Gallina, Olio oliva extravergine, Preparato per gelatina, Prezzemolo, Sale, Worchester.
Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 10 min.
Sfoglia le pagine:

010203040506070809
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta