|
||||||||||||
Cucina rustica - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica. Buon appetito!
Cucina rustica » Secondi (128):
Secondi Acciughe al vapore Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Secondi Agoni in carpione Ingredienti: Aceto di vino, Agoni, Alloro, Basilico, Cipolline, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Salvia, Sedano, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Alborelle fritte Ingredienti: Alborelle, Farina bianca, Limone, Olio di oliva, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Secondi Ali di pollo al forno Ingredienti: Ali di pollo, Cannella in polvere, Cipolle, Olio oliva extravergine, Patate, Sale, Salvia, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Secondi Arrosto casalese con senape Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Olio oliva extravergine, Polpa di manzo, Sale, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min. Secondi Baccalà alla vicentina Ingredienti: Cipolle, Farina bianca, Grana, Latte, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Sarde, Stoccafisso. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 3600 min. • Cottura: 200 min. Secondi Bistecchine di carne tritata Ingredienti: Farina bianca, Filetti di acciuga, Mozzarella, Olio di oliva, Origano, Polpa di manzo, Pomodori, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Secondi Bocconcini di vitello Ingredienti: Farina bianca, Fesa di vitello, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Prezzemolo tritato, Rosmarino, Sale, Salsiccia, Salvia, Uova, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Bocconcini di vitello all'ortolana Ingredienti: Aglio, Basilico, Carote, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pancetta, Patate, Pelati, Peperone giallo, Polpa di vitello, Prezzemolo, Sedano, Vino bianco secco, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Secondi
Braciole di maiale con chiodini Ingredienti: Aglio, Braciole di maiale, Cipolle, Funghi chiodini, Olio oliva extravergine, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||