Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina rustica - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica.
Buon appetito!
Cucina rustica » Secondi (128):
  Secondi
Acciughe al vapore
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Agoni in carpione
Ingredienti: Aceto di vino, Agoni, Alloro, Basilico, Cipolline, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Salvia, Sedano, Timo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Alborelle fritte
Ingredienti: Alborelle, Farina bianca, Limone, Olio di oliva, Sale.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Ali di pollo al forno
Ingredienti: Ali di pollo, Cannella in polvere, Cipolle, Olio oliva extravergine, Patate, Sale, Salvia, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Arrosto casalese con senape
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Olio oliva extravergine, Polpa di manzo, Sale, Senape.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min.
  Secondi
Baccalà alla vicentina
Ingredienti: Cipolle, Farina bianca, Grana, Latte, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Sarde, Stoccafisso.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 3600 min. • Cottura: 200 min.
  Secondi
Bistecchine di carne tritata
Ingredienti: Farina bianca, Filetti di acciuga, Mozzarella, Olio di oliva, Origano, Polpa di manzo, Pomodori, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Bocconcini di vitello
Ingredienti: Farina bianca, Fesa di vitello, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Prezzemolo tritato, Rosmarino, Sale, Salsiccia, Salvia, Uova, Vino bianco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Bocconcini di vitello all'ortolana
Ingredienti: Aglio, Basilico, Carote, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pancetta, Patate, Pelati, Peperone giallo, Polpa di vitello, Prezzemolo, Sedano, Vino bianco secco, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Braciole di maiale con chiodini
Ingredienti: Aglio, Braciole di maiale, Cipolle, Funghi chiodini, Olio oliva extravergine, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
Sfoglia le pagine:

01020304050607080910111213
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta