|
||||||||||||
Ricette di primavera - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Contorni.
Sotto trovi le ricette di cucina di primavera relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di primavera. Buon appetito!
Cucina di primavera » Contorni (92):
Contorni Asparagi alla griglia Ingredienti: Asparagi, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min. Contorni Bandiera (Peperonata umbra) Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Pepe verde, Pomodori da sugo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Contorni Barba dei frati in umido Ingredienti: Aglio, Barba dei frati, Olio oliva extravergine, Olive nere, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Barba di frate con salsa ai porri Ingredienti: Barba dei frati, Limone, Olio oliva extravergine, Porri, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 4 min. Contorni Carciofi abborracciati Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carciofi, Cipolle, Concentrato pomodoro, Limone, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 145 min. • Cottura: 35 min. Contorni Carciofi con la panna Ingredienti: Burro, Carciofi, Limone, Panna, Prezzemolo. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Contorni Carciofi e asparagi al sidro Ingredienti: Asparagi, Basilico, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pancetta affumicata, Pomodori, Sale e pepe, Scalogno, Sidro. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min. Contorni Carciofi e piselli Ingredienti: Carciofi, Cipolle, Limone, Olio oliva extravergine, Piselli, Prezzemolo, Sale, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Contorni Carote ai funghi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Funghi porcini secchi, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min. Contorni
Carote alle cipolle Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Carote, Cipolle, Panna liquida, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||