|
||||||||||||
Cucina raffinata - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina raffinata relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina raffinata. Buon appetito!
Cucina raffinata » Primi (93):
Primi Agnolotti ai tre sapori Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Farina bianca, Funghi champignon, Latte, Noce moscata, Panna da cucina, Parmigiano grattugiato, Patate, Prosciutto cotto, Ricotta, Salvia, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min. Primi Bucatini ai frutti di mare Ingredienti: Aglio, Bucatini, Cipolle, Cozze, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperoncini rossi, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Vongole. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 20 min. Primi Ciriole ai funghi Ingredienti: Aglio, Albumi, Farina bianca, Funghi freschi, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 50 min. Primi Conchiglie alla lattuga Ingredienti: Cipolle, Conchiglie, Lattuga, Olio oliva extravergine, Peperone rosso, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Primi Consomme Montespan Ingredienti: Aglio, Alloro, Burro, Carote, Cipolle, Code di gamberetti, Panna, Piccione, Pollo, Porri, Prezzemolo, Sedano, Tartufo nero, Zucchine. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 85 min. Primi Corona di riso e zucchine Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Riso superfino, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zucchine. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Primi Cozze con funghi e carote Ingredienti: Burro, Carote, Cozze, Funghi coltivati, Limone, Panna, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Primi Crema di carciofi e nocciole Ingredienti: Brandy, Brodo vegetale, Carciofi, Cipolle, Latte, Limone, Nocciole, Olio oliva extravergine, Patate, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 50 min. Primi Crema di porri Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Carote, Coriandolo, Patate, Pomodori, Porri, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Primi
Crema fredda al curry Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Curry, Latte, Mele verdi Smith, Petto di pollo, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 135 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||