|
||||||||||||
Cucina rustica - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina rustica relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina rustica. Buon appetito!
Cucina rustica » Primi (211):
Primi Agnolotti all'arancia Ingredienti: Arance, Cipolle, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Semola fine, Spinaci, Sugo di pomodoro, Uova, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Primi Agnolotti di Cercivento Ingredienti: Cannella, Cavolo rapa, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Limone, Melissa, Menta, Pangrattato, Patate, Prezzemolo, Ricotta affum grattugiata, Uvetta sultanina. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Primi Bavette alla carbonara e funghi Ingredienti: Bavette, Burro, Funghi coltivati, Grana grattugiato, Pancetta affumicata, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Sale, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Primi Bavette dell'ortolano Ingredienti: Aglio, Bavette, Dado vegetale, Olio oliva extravergine, Origano, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Pelati, Peperone giallo, Piselli, Sale e pepe, Sedano cipolla carota Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Primi Brodetto di pesce al finocchio Ingredienti: Aglio, Alloro, Brodo vegetale, Cipolle, Crostoni di pane, Olio oliva extravergine, Patate, Pelati, Pesce assortito, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Semi di finocchio, Vino bianco secco, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min. Primi Bucatini acciughe e funghi Ingredienti: Aglio, Bucatini, Filetti di acciuga, Funghi freschi, Olio oliva extravergine, Origano, Pelati, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Primi Bucatini al nasello Ingredienti: Basilico, Bucatini, Cipolle, Filetti di nasello, Olio oliva extravergine, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Primi Bucatini alla paesana Ingredienti: Aglio, Alloro, Bucatini, Cannellini, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pancetta affumicata, Pecorino grattugiato, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Rosmarino, Sale Salvia. Difficoltà: Media • Preparazione: 735 min. • Cottura: 90 min. Primi Bucatini con salsa ai peperoni Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoni rossi e gialli, Pomodori S. Marzano, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Primi
Cannelloni al gusto saporito Ingredienti: Aglio, Basilico, Carne di manzo, Cipolle, Farina bianca, Mozzarella, Panna, Pelati, Rosmarino, Sale e pepe, Salsiccia, Salvia, Uova, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 80 min. |
||||||||||||