Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Ricette d'autunno - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina d'autunno relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette d'autunno.
Buon appetito!
Cucina d'autunno » Secondi (133):
  Secondi
Anatra alle pere gelatinate
Ingredienti: Anatra, Burro, Carote, Cipolle, Gelatina, Olio oliva extravergine, Pere, Sale e pepe, Vino bianco secco, Vino rosso.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Anguilla alla Pompadour
Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Arrosto alla genovese
Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Sale, Scamone di vitello, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 150 min.
  Secondi
Arrosto alla salvia
Ingredienti: Aglio, Carne di maiale, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Salvia.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 80 min.
  Secondi
Arrosto casalese con senape
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Olio oliva extravergine, Polpa di manzo, Sale, Senape.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min.
  Secondi
Arrosto di maiale alle erbe
Ingredienti: Aglio, Lombo di maiale, Olio oliva extravergine, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 110 min.
  Secondi
Arrosto San Secondo
Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Fontina, Funghi porcini, Latte, Pangrattato, Sale, Tuorli, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Baccalà alla panna
Ingredienti: Baccala, Burro, Cipolle, Farina bianca, Latte, Olio di oliva, Panna da cucina, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 80 min.
  Secondi
Baccalà alla triestina
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Baccala, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Bauletti del gourmet
Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Farina bianca, Grana grattugiato, Lonza di maiale, Noce moscata, Polpa di coniglio, Prezzemolo, Salsiccia, Uova, Verza, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
Sfoglia le pagine:

0102030405060708091011121314
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta