|
||||||||||||
Ricette d'autunno - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina d'autunno relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette d'autunno. Buon appetito!
Cucina d'autunno » Secondi (133):
Secondi Anatra alle pere gelatinate Ingredienti: Anatra, Burro, Carote, Cipolle, Gelatina, Olio oliva extravergine, Pere, Sale e pepe, Vino bianco secco, Vino rosso. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Secondi Anguilla alla Pompadour Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min. Secondi Arrosto alla genovese Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Sale, Scamone di vitello, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 150 min. Secondi Arrosto alla salvia Ingredienti: Aglio, Carne di maiale, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Salvia. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 80 min. Secondi Arrosto casalese con senape Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Olio oliva extravergine, Polpa di manzo, Sale, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min. Secondi Arrosto di maiale alle erbe Ingredienti: Aglio, Lombo di maiale, Olio oliva extravergine, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 110 min. Secondi Arrosto San Secondo Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Fontina, Funghi porcini, Latte, Pangrattato, Sale, Tuorli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Secondi Baccalà alla panna Ingredienti: Baccala, Burro, Cipolle, Farina bianca, Latte, Olio di oliva, Panna da cucina, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 80 min. Secondi Baccalà alla triestina Ingredienti: Acciughe sotto sale, Baccala, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Secondi
Bauletti del gourmet Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Farina bianca, Grana grattugiato, Lonza di maiale, Noce moscata, Polpa di coniglio, Prezzemolo, Salsiccia, Uova, Verza, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||